欢迎来到绍兴市质量技术监督政务网
您的当前位置:首页
> 质监动态 > 文字新闻

国家有色金属质检中心正式获得国家认监委授权

日期:2018-02-07 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,国家认监委发布了《中国国家认证认可监督管理委员会2018年第3号公告》,对绍兴市质监局依托绍兴市质量技术监督检测院筹建的“国家有色金属加工产品质量监督检验中心(浙江)” 予以授权。该中心是一个集检测、试验、科研、培训、服务于一体的有色金属加工产品检验检测公共服务平台,今后将在授权范围内,开展产品质量监督检验业务,保证出具的检验数据客观、公正、真实、准确。
  国家有色金属质检中心正式投入运行,将在很大程度上提升滨海新城的知名度和影响力,影响和带动新材料高新科技企业、项目向滨海新城产业园区集聚,并对绍兴及周边地区新材料产业、装备制造业等战略性新兴产业的发展及有色金属相关产业的转型升级发挥重要的支撑和推动作用。(计量与科技评管处、市质检院)

 

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统