中文版 ENGLISH
 
欢迎来到绍兴市质量技术监督政务网
您的当前位置:首页
> 质监动态 > 文字新闻

沈阳市质量协会来绍兴进行QC发表交流

日期:2017-06-15 浏览次数: 字号:[ ]

  沈阳市第三十六次质量管理小组代表会近日在绍兴召开,来自沈阳的80多名代表参加了会议。中国航发沈阳黎明航空发动机有限责任公司钣焊厂第三QC小组的“提高混合器机匣焊接合格率”等40个成果在会上进行了发表,我市也选派了浙江古越龙山绍兴酒股份有限公司质量技术中心QC小组的“提高传统工艺香雪酒糖分”及国网绍兴供电公司袍江分中心(站)QC小组的“多功能便携式组合接地线装置研制”的二个成果进行交流发表,并派出五名QC诊断师对成果进行评审点评。

  王焕君副局长参加开幕式并致欢迎词,会后还与沈阳市原人大副主任、沈阳市质量协会会长多静如一行就新形势下如何做好质量协会工作进行了交流沟通,取得了较好的效果。(质量与标准化处、质量推进中心)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统