中文版 ENGLISH
 
欢迎来到绍兴市质量技术监督政务网
您的当前位置:首页
> 质监文化 > 党团建设 > 机关党建

市质监局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题部署会

日期:2017-05-16 浏览次数: 字号:[ ]

515,市质监局组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题部署会,贯彻落实习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,以及省委市委的部署要求,对我局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了详细部署。局党委书记、局长何建作动员部署,局党委委员、直属机关党委书记吴拥军主持。全体党员参加会议。

会议指出,自去年以来,按照中央和省委、市委的统一部署,把开展“两学一做”学习教育作为党建工作的首要任务,严密组织,狠抓落实,学习教育取得了显著成效。主要体现三大特点:一是强化了思想理论武装,坚定了理想信念;二是强化了党性教育,严明了党的政治纪律和政治规矩;三是强化了组织建设,增强了基层党组织的战斗力。而推进学习教育常态化制度化,要在真学实做上深化拓展,注重融入日常、抓在经常。要按照“突出问题导向、注重以上率下、强化分类指导、激发基层活力、坚持常抓不懈”的要求,重点抓好四个关键动作:一是紧扣目标要求,做到“三坚持”“三增强”“三确保”;二是突出重点任务,做到深“学”实“做”;三是抓实基层党支部,以规范化促创建;四是坚持问题导向,查补短板夯实基础。

全局党员深刻意识到,“两学一做”学习教育常态化制度化工作是全面从严治党的战略性、基础性工程,准确把握、严格落实各项要求,在“学”上下狠功,在“做”上见真章,在“改”上求实效,在“干”上发实力,把学习教育与中心工作深度融合,积极发挥先锋模范作用,以非凡的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统