中文版 ENGLISH
 
欢迎来到绍兴市质量技术监督政务网
您的当前位置:首页
> 行风建设 > 行风活动

绍兴通过“全国质量强市示范城市”预验收

日期:2016-11-04 浏览次数: 字号:[ ]

                                绍兴通过“全国质量强市示范城市”预验收

    绍兴市创建“全国质量强市示范城市”日前迎来了至关重要的模拟考。11月3日至4日,省验收组领导纪圣麟带领的由产品、工程、服务、环境等领域质量专家组成的预验收组,开展对绍兴创建“全国质量强市示范城市”的预验收工作,验收组专家一致认为绍兴市质量建设成果丰硕,达到国家验收要求。

  验收组听取了绍兴市创建以来的工作成效,一行分两组赴现场示范点进行考察验收。验收组组织召开市民座谈会,市质监局、发改委、建设局(建管局)、环保局四大质量牵头部门领导向市民报告了质量惠民工作,来自各行各业的市民代表参加了座谈。

  近年来,绍兴在质量建设的道路上砥砺前行,特别是获批创建“全国质量强市示范城市”以来,更是把“质量”摆到城市发展核心战略的高度,全面升级打造以“质量”为核心要素的“品质之城”,“质量”作为城市发展的根本理念全面升级、“质量”作为城市发展的核心动力全面升级、“质量”作为城市发展的治理手段全面升级、“质量”作为城市发展的民生保障全面升级。

 

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统